在我心中,你最优秀——信心宣讲第二期活动报道

发布者:系统管理员发布时间:2016-02-24浏览次数:14

在我心中,你最优秀
来源:梧侣学校发布:曾水浪时间:2015-11-18 15:40:00

                      在我心中,你最优秀

                 ——信心宣讲第二期活动报道

新教育倡导共同发展的教育之路,教师、孩子、家长共同发展印证了新教育“一切为了人”的理念,家长们为孩子们树立了成长的榜样。期中考后,梧侣学子们收获了自己的成绩,或欣喜,或遗憾。暂时的落后或者失败并不能说明他们退怯了,孩子们还有许多的梦想正在酝酿,春来必将花开,花儿沐浴阳光,这就是信念!为了鼓舞孩子们的斗志,催促孩子们追求梦想的脚步,信心宣讲团成员再次出发,用心托起梦想,用爱凝聚信心,片言只语,发自肺腑,力量十足,为梦同行!

受邀的九位家长经过精心的准备,给孩子们带来了九场精彩振奋的演讲。家长们从自身出发,结合她们与孩子的教育生活,为孩子们带来信任与支持,声情并茂,娓娓道来。所有家长自豪地向孩子们宣告:在父母心中,每一个孩子都是优秀的。

九年级家长帮助孩子们指明成功的方法:心态、勤奋、作业、自学。

八年级家长告诉孩子说:阅读会让你变得优秀,读书足以使人怡情,使人博乐,使人长才。  

   三、四、七年级家长为孩子们树立信心和责任心,告诉孩子懂得感恩。

  一、二年级家长亲切地告诉孩子:“世上有很多很多的妈妈,可唯独我是你的妈妈。

  世上有很多很多的宝贝,可唯独你是我的宝贝。”

五、六年级家长告诉孩子们缔造自信的秘诀:“天下的父母都是一样的,每个孩子在父母心中都是最棒的,最优秀的,甚至我们可以包容他们的某些缺点。”

家长们每一次的付出都是爱心满满,一切都是为了我们的孩子能自信地成长。家长们白天上班忙碌,夜晚挑灯写文稿,一遍一遍的磨练演讲,甚至利用下班休息时间到学校训练,5分钟的演讲,她们用信心铸就孩子的梦想!

教育路上,有你们更踏实!孩子成长的路上,有你们一路欢唱!

  

                                                    (图文  曾水浪)