爱心助力,情满校园——红星小学为唐秋萍父亲捐款活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-02-26浏览次数:23

病魔无情,但校园有爱。爱心无止境,助困见真情。红星小学二年2班唐秋萍同学的父亲,患了急性白血病。在得知这一消息后,红星小学全体老师第一时间伸出援手,主动发起募捐行动,传递希望、传递能量。

爱心传递,暖流涌动。112日早上,唐秋萍舅舅来到红星小学,苏校长代表全体老师为唐秋萍的父亲送上祝福,希望他能够战胜病魔、早日康复。同时送上了爱心款项,除了老师的捐款2400元外,红星小学把平时积累的“废品回收、捐资助学”款项960.6元也全部捐出,真诚地希望能为这个困难的家庭尽一份力。

滴水汇成大江,碎石堆成海岛”,当一个人有难的时候,众人的帮助将是克服困难最大的力量。让我们大家共同伸出援助友爱之手,以拳拳爱心为困难学生撑起一片晴朗的天空!

                                                                                                   同安区红星小学德育组报道