挥洒热情,闪耀舞台——同安工业社区首届篮球友谊邀请赛闭幕式

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-05浏览次数:31

挥洒热情,闪耀舞台

——同安工业社区首届篮球友谊邀请赛闭幕式


人间四月天,一场场花开绚烂,一幕幕姹紫嫣红,播种着希望,燃烧了激情,绽放着美丽!所有事物都在歌唱着,舞动着,闪耀着……

 ——题记


42日下午,阳光亮亮暖暖的,春风徐徐,绿草依依,花儿绽颜,云儿盈舞......迎接着一场激情四溢的盛会:同安工业社区首届篮球友谊邀请赛闭幕式。

闭幕式由区教育局德育科科长林军号主持。区缔造办蔡东溪、区总工会副主席洪明理 、区教育工委副书记吴永红、工业集中区管委办副主任郭勋毅、区文体局吴叶奇、洪塘镇委副书记王永远及各代表队领导等应邀出席。参加本次闭幕式的还有同安工业社区大学陈延芳等工作组人员、篮球赛大会组委会人员、16支篮球赛代表队领导、队员等。

德育科科长林军号先是致上了热情洋溢的感谢词,感谢此次篮球赛所有工作人员赛前赛后辛苦的组织,感谢区篮球协会裁判团认真、公正、公平的评判,感谢梧梠学校、文体活动中心提供舒适良好的比赛场地,感谢16参赛队的奋力拼搏,感谢5家赞助单位的全力支持与配合

接着兼任工业社区大学校长的区教育工委副书记永红发表了深刻、真挚的闭幕词,他高度肯定了此次篮球邀请赛促进了工业社区各企业各单位之间的交流、友谊和情感,并积累了宝贵的经验,提供了成功的样板,更好地服务于工业社区;热情赞扬了16支参赛队伍用激情和汗水,传达了健康向上的体育精神和互助互爱的团队精神;明确表示了今后将继续举办各种丰富多彩的活动和赛事来丰富工业社区居民的精神生活,提升居民的文体素质人文素养;深情期许了工业社区的美好愿景:社区有家,家园有爱,邻里有乐,未来有梦。吴副书记的讲话精彩生动、意韵深远赢得了全场的喝彩与掌声。

在热烈欢快的气氛中,本次比赛总裁判长林如波上台宣读了此次比赛结果:祥平街道勇夺桂冠,教育局喜获亚军,同翔供电、洪塘镇等六支代表队也获得前八的殊荣!

伴随着激昂的音乐声、雷鸣般的掌声、兴奋的欢呼声,激动人心的颁奖仪式热热闹闹开始了八支决赛队队长带着胜利的喜悦、开心的笑容大踏步上台,乐滋滋地从领导手中接过了金灿灿、沉甸甸的奖杯;五家赞助单位代表们也齐刷刷上场,他们神采飞扬,笑逐颜开,欣然领取了此次比赛赞助单位的光荣证牌。这一刻,金光闪闪的奖杯、红彤彤的奖牌、灿烂的笑脸、一浪高过一浪的祝贺声和明媚的春光一起闪耀了工业社区大学体育馆,沸腾了全场!

最后,各获奖参赛队伍依依不舍地与领导、嘉宾握手,合影留念,将这荣耀的瞬间、欢乐的时刻一一珍藏,让这美好的回忆、真挚的友谊长存心中。

此次比赛,展示了各单位、企业、公司员工们的蓬勃朝气和竞技热情,实现了健康运动、快乐比赛、共同发展的美好约定,倡导了友谊第一、比赛第二的活动宗旨,弘扬了赛出风格、赛出水平、赛出友谊、赛出快乐的运动精神。志同而道合,相信在未来的路上,大家还会并肩携手,为工业社区大学的美好未来不断努力、奋斗!

在欢声笑语中,在掌声雷动中,首届篮球友谊邀请赛闭幕式圆满落幕。走出工业社区大学体育馆,一轮美丽的夕阳点染着高远的蓝天,绽放着柔美的光辉,如烟似梦,令人不由心向往之。夕阳美如画,春风醉晚霞,愿同安工业社区大学与各行各业,携梦翩翩,岁岁年年,舞美人生!

 

                                                       (图/文  大会宣传组  新星小学颜淑玲)